Syndeo Cafe Hotel Innside By Melia Yogyakarta, Hadirkan Bukber Dahsyat dengan Sajian Khas Timur Tengah

June 04, 2018

EAT AND CULINARY

SYNDEO CAFE HOTEL INNSIDE BY MELIA YOGYAKARTA, HADIRKAN BUKBER DAHSYAT DENGAN SAJIAN KHAS TIMUR TENGAH


Semarak Ramadhan 1439 H atau 2018 M disambut sangat meriah oleh berbagai kalangan, terutama umat muslim pada khususnya. Berbagai acara digelar untuk menyambut datangnya bulan suci dan penuh berkah ini. Pada Ramadhan kali ini, Hotel Innside by Melia Yogyakarta juga menghelat agenda menarik selama sebulan penuh.

Bertajuk BUKBER DAHSYAT, agenda buka bersama ini dikemas dengan konsep yang unik, lain daripada yang lain. Bukber Dahsyat berlangsung mulai 1 Ramadhan hingga 30 Ramadhan. Lalu, apa yang membuat buka bersama di Hotel Innside by Melia Yogyakarta jadi menarik??? Yuk, simak ulasannya...


Selama Ramadhan, buka bersama digelar di Syndeo Cafe di Hotel Innside by Melia Yogyakarta, untuk menikmati sajian khusus ini pengunjung hanya perlu mengeluarkan budget sebesar Rp. 100.000,- net per orang, all you can eat. Jika Kawan Ransel datang berlima, maka hanya bayar empat saja. Lebih hemat menggunakan promo ini...

Dengan mengikuti BUKBER DAHSYAT, pengunjung juga mendapat benefit yang menarik.
Yaitu kesempatan mengikuti undian umroh persembahan dari Hotel Innside by Melia Yogyakarta, yang bekerja sama dengan Razek Tour & Travel. Setiap pengunjung yang mengikuti Bukber Dahsyat, akan memperoleh kupon undian umroh yang akan diundi pada 20 Juni 2018. Satu pemenang akan berangkat umroh bersama Razek Tour & Travel, gratis. Gimana, menggiurkan bukan? Siapa yang nggak tertarik, coba?!


Sajian khusus dan menu-menu yang disediakan juga terbilang istimewa. Buka puasa diawali dengan takjil air zam-zam dan kurma nabawi, selanjutnya pengunjung dapat menikmati aneka makanan ringan dan berbagai minuman sebagai pembuka. Sajian spesial yaitu makanan populer dari Timur Tengah. Banyak menu yang bisa dicicipi lho, diantaranya Haris, Umalia, Mahalabia, Shakshuka, Chicken Curry, Chicken Shawarma, Lamb Sambausek, dan masih banyak lagi.

Dari sajian nusantara, ada berbagai menu yang bisa dipilih, yakni rujak, siomay, karedok, aneka tumisan, dan lain-lain. Oh, ya, ada juga menu kekinian, yang lagi happening ada es kepal milo. Coba juga aneka cake, waffle, thai salad, chocolate fountain, dan aneka pudding. Hhmmm, membayangkannya aja udah terasa lezat...


 Paket Bukber Dahsyat juga mengusung tema Arabic Market. Selain menghadirkan menu-menu ala Timur Tengah, juga menghadirkan berbagai stand pameran yang menyediakan kebutuhan ramadhan lebaran, tempatnya ada di area lobby. Pengisi stand diantaranya ada Razek Tour & Travel, IQQB Kurma Yogyakarta, Alya Hijab by Naja, Henna Tatto, Wedding Corner, Batik, dan lain sebagainya. Setiap hari, juga ada live music accoustic yang menemani sepanjang ngabuburit dan setelah maghrib.

Oh, ya, Hotel Innside by Melia Yogyakarta  juga menyediakan musholla, tempat wudhu yang lega dan luas, juga beberapa alat ibadah. Jadi, Kawan Ransel nggak usah bingung mau sholat maghrib di mana. Nggak usah buru-buru, buka puasa bisa dilanjutkan setelah sholat maghrib. Selain di Syndeo Café, rooftop dan meeting room pun dapat digunakan untuk berbuka bersama.

Bener-Bener BUKBER DAHSYAT!

Hotel Innside by Melia Yogyakarta
Jl. Padjajaran, Ring Road Utara, Maguwoharjo, Kab. Sleman, DI Yogyakarta.

Reservasi BUKBER DAHSYAT :
(1)     Datang langsung ke Hotel Innside by Melia Yogyakarta.
(2)     Via Telepon : (0274) 600-888, Whatsapp : 0811-2641-788 / 0878-3828-7242.

[ Map ]


‒ Teks dan Foto oleh : Nisya Rifiani / Juni 2018 ‒
:: Don’t copy any materials in this blog without permission ::



6 comments:

  1. Seratus ribu udah all you can eat menu timur tengah? Waah, enak banget itu! Apalagi ada mushalanya ya, jadi bukber nggak perlu khawatir cari tempat shalat lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seratus ribu benefitnya banyak banget. Kalau di restoran biasa, mungkin cuma dapet tiga menu..

      Delete
  2. Disert-nya enak, Mahalabia rekomended banget. Kalo menkusnya, aku lupa namanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, KAKAK. Appetizernya juga enak, lebih tertarik makanan pembukanya, buah, salad, asinan. Tapi nggak nyobain nasi kuning & nasi kebulinya...

      Delete
  3. belum coba sih makanan timur tenagh jd penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak lho bund, legit... sekali-kali harus coba... :)

      Delete

Powered by Blogger.