The Westlake : Santai di Tepi Danau Sambil Menikmati BBQ Party

August 07, 2017
EAT AND CULINARY

THE WESTLAKE HOTEL, RESORT, AND VILLA

SANTAI DI TEPI DANAU SAMBIL MENIKMATI BBQ PARTY


Halo, Kawan Ransel. Jika kamu sedang ada di Kota Jogja, ingin bersantai sambil berwisata kuliner, cobalah mampir ke tempat ini. Ada aneka menu pembuka, makanan utama, camilan, dan BBQ Party yang disajikan dengan konsep skewers, hingga bermacam dessert yang disajikan dengan unik. Mampir, yuk!

Tempat wisata kuliner ini ada di Jl. Ringroad Barat No. 1 Bedog, Trihanggo, Gamping, Sleman, DIY. The Westlake Hotel, Resort, and Villa Yogyakarta adalah pilihan yang tepat untuk bersantai. Setiap Hari Sabtu, Selama Bulan Agustus 2017, The Westlake Hotel, Resort, and Villa Yogyakarta menghadirkan makan malam spesial dengan mengusung konsep BBQ Party at The Lakeside. Ya, sesuai namanya, gelaran makan malam ini diselenggarakan di tepi danau. Sentuhan telaga ini masih asri dan alami, di sudut danau buatan itu ada sebuah gazebo terbuka yang ukurannya cukup luas. Di bawahnya, air dipenuhi ikan-ikan yang berenang gembira. Nuansanya begitu mengesankan…

Di permulaan bulan, saya bersama kawan-kawan blogger dan foodgram, serta rekan-rekan media lainnya, berkesempatan untuk menikmati BBQ Party at The Lakeside. Kami mencicipi hidangan makan malam yang lezat, sembari meresapi suasana syahdu di gazebo terbuka di tepi danau, di The Westlake Hotel, Resort, and Villa Yogyakarta. BBQ Party at The Lakeside ini dikemas dengan konsep all you can eat. Hanya dengan harga Rp. 135.000,- nett / orang, pengunjung dapat menikmati aneka menu yang disajikan. 


Ada aneka appetizer (menu pembuka) dan makanan utama seperti soup, salad, pasta fiesta, dan mixed BBQ. Tak lupa, ditutup dengan hidangan penutup yang disajikan dengan unik. BBQ Mixed disajikan ala skewers atau tusuk ala sate, begitu juga dengan soup dan salad juga disajikan ala skewers. Banyak pilihan BBQ, ada ikan, ayam, udang, sosis, bakso, daging sapi, dan mixed vegetables, bisa dipilih sesuai kesukaan. Makan malam dengan konsep menarik ini sukses memanjakan selera pengunjung yang datang, termasuk saya.

Saya memulai santap malam saya dengan kudapan buah dan appetizer ringan untuk membuka makan malam, dilanjutkan dengan mencicipi soup dan pasta dalam porsi kecil. Lalu saya mulai menyantap skewers demi skewers, ikan, sosis, daging sapi, dan mix vegetables jadi favorit saya. Penutupnya, saya menyantap cake, puding, dan es rumput laut. Bingung banget nih sampai mejanya nggak muat… Di setiap meja juga disediakan sebuah lilin, membuat suasana malam menjadi lebih romantis, cocok untuk dinner bersama pasangan, atau kawan, sahabat, dan kerabat.


 HOW TO GET THERE

The Westlake Hotel, Resort, and Villa Yogyakarta.
Jl. Ringroad Barat No. 1 Bedog, Trihanggo, Gamping, Sleman, DIY.

[Map]


Promo BBQ Party at The Lakeside All You Can Eat The Westlake Hotel, Resort, and Villa Yogyakarta digelar setiap Hari Sabtu selama Bulan Agustus 2017, mulai pukul 18.00 – 21.00. Bisa reservasi dulu loh…
Selanjutnya, ada kejutan apa lagi di The Westlake Hotel, Resort, and Villa???
Kita tunggu promo menarik berikutnya…

WEBSITE
www.thewestlakejogja.com

SOCIAL MEDIA
Facebook.Com/thewestlakeresort
Instagram : thewestlakeresort
Twitter.Com/westlakeresort

‒ Nisya Rifiani / Agustus 2017 ‒

4 comments:

  1. Replies
    1. Iya... ini adanya tiap sabtu aja di bulan agustus... beruntung bisa icip perdananya... :)

      Terima kasih sudah berkunjung...

      Delete
  2. Kalo 135/net bisa santap semua menu pasti hidangan pertama yang saya makan bukan nasi, karena kalau udah santap nasi duluan nanti jadinya kenyang huahaha. Hidangan nasi bisa jadi santapan terakhir saya kalau bener bener lapar klimaks huahaha. Duh jadi tambah laper 😭

    Willynana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, setuju banget.. mending milih menu yang lainnya...

      Terima kasih sudah berkunjung... :)

      Delete

Powered by Blogger.